电气与电子工程学院推荐2020届优秀本科毕业生免试攻读硕士研究生初选名单公示

作者:电气学院 时间:2019-09-11

根据学校《关于做好推荐2020届优秀本科毕业生免试攻读硕士研究生的通知》、《电气与电子工程学院2020届推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生实施细则》、《电气与电子工程学院关于推荐2020届本科毕业生免试攻读研究生的名额分配办法》经学生本人申请,学院推免生遴选专家审核小组综合评定,同意推荐孙瑀瞳、蔡雨萱、施丘岭、唐恒、蒋丽颖(候补)五位同学作为学院免试攻读硕士研究生初选名单上报学校,现将结果予以公示公示期为2019911日至2019913日。
     
公示期间,欢迎各位老师和同学对推荐结果进行监督,若拟推荐人存在考试违纪、作弊等违规行为,请实名举报,一经查实,将取消拟推荐人推免资格,并从学院侯补名单中按顺序替补推荐。对推荐结果有异议的老师和同学,请在91311:00前以实名书面形式反映至学院教学办(地点:机电楼-224,联系电话:59750432)。

特此公示。

 

 

电气与电子工程学院教学办

                              2019910