自动化系2019年生产实习经费使用情况公示

作者:电气学院 时间:2019-06-28

    根据学校教务处、财务处关于学生实习经费使用管理的相关规定,现将2018-2019学年第二学期电气学院自动化系16自动化1班、16自动化2班生产实习及经费使用情况予以公示如下:

本次实习类型为生产实习,实习班级共计2个班,学生分成3个位置进行市外集中实习:

1、国电汉川发电有限公司  2襄阳东风二汽有限公司 3荆门品元智造电子科技有限公司

实习时间从2019 63日至2019630日,采用集中实习分组管理的模式。

根据校教务处下发的“关于印发《湖北工业大学本科教学实习经费管理办法(试行)》(湖工大教〔201672号)”文件精神,本次实习经费使用标准:市外集中实习学生每人360元,指导教师每人每天200元(最多按20天计)。市内集中实习学生每人150元,指导老师每人每天20元(最多按20天计)。

 生产实习经费实际支出情况详见附件:《湖北工业大学电气学院实习经费公示表》。

注:去国电汉川发电有限公司的带队教师是随学生一起包车来去电厂,故没有单独的长途交通费。

公示时间为7个工作日:2019628 日 至 2019 74日。公示期间,广大师生可以通过电话、信函、网络等方式向学院教学办公室反映公示事项的有关情况。反映情况要实事求是,提倡实名反映,以便了解核实。

联系电话:027-59750432(电气学院教学办公室)

 

电气与电子工程学院

2019628

附件:《湖北工业大学电气学院实习经费公示表》

 

 

16自动1班生产实习公示1.jpg

 

16自动2班生产实习公示1.jpg