今天是:

辞旧迎新 展望未来
发布时间:2017-05-22  作者:

  (电院:周芸琪/摄影:郝少飞)新的记忆,新的启程。5月20日18:30湖北工业大学电气与电子工程学院学生党建联合会换届大会在机电楼221会议室举行。学工办主任王娇老师、学工办王珂老师应约出席本次大会。第四届党联会负责人和党建部分成员参与本次大会。

  会议伊始,王珂老师首先上台致开幕词。他先向第四届党建集体做出的卓越成就表达感谢,后又对新一届党建集体表达了殷切的期盼,希望他们学习党的理论、践行“两学一做”、发挥带头作用,在为学生服务的同时保持学习劲头,争取较好的成绩。发言最后,他祝愿党建联合会越办越好。接下来,14级党建主席李黄发上台做述职报告。他表示,在党建的日子里他收获了成长和友谊,希望第五届党联会可以青出于蓝而胜于蓝。14级支部副书记代表陶亚峰、部长代表曹娅均上台分享在党建联合会的成长历程。第五届党建负责人送给上一届成员的视频将大会气氛推向高潮,感动与不舍充盈在与会同学的心间。最后,第四届党建负责人为新一届负责人颁发聘书,进行授旗仪式,本次活动也到达尾声。
换届大会的成功举行,产生了新一届的党联会支部和部门负责人,激励党建成员的工作责任心和积极性,增强凝聚力。党建联合会在不断的新旧更替中代代延续,努力践行着为学生服务,为学院争辉!

关键词: 辞旧迎新

上一篇:修身律己 筑梦远航
下一篇:最后一页

收藏