今天是:

电气与电子工程学院第十四届分团委、学生会换届选举大会
发布时间:2017-06-06  作者:

分团委宣传部 冯超
  6月5日晚,电气与电子工程学院第十四届分团委、学生会换届选举大会在博学堂隆重举行。电气学院团委书记刘蕾老师,分团委、学生会各部门原任干部应邀出席了此次大会。
  本次换届选举大会分为竞选人答辩演说、各代表无记名投票、颁发聘书及欢送14级干部、领导老师讲话四个部分。竞选人答辩完毕后,各部门代表上台进行投票并由主持人公布投票结果,通过各部门代表的投票选举出了各部门的新一届干部并颁发聘书,最后电气学院分团委书记刘蕾老师上台发表了精彩致辞,她对过去一年里14级干部在各部门学生工作上所做的奉献表示肯定,同时也对新一届干部们给予殷切的期望,希望在未来的一年里,他们能为分团委、学生会带来新的风貌。至此,电气与电子工程学院第十四届分团委、学生会换届大会圆满落幕。

关键词: 换届选举 电气学院

上一篇:电气学院举行2017年毕业生生源地贷款还款培训
下一篇:转手离别似恩情 唤把旧书作新人

收藏