今天是:

电气学院举行2017年毕业生生源地贷款还款培训
发布时间:2017-05-26  作者:

  2017年5月24日晚,电气与电子工程学院学工办在机电楼221完成了对我院63名13届贷款毕业生的生源地贷款还款培训。
 
  会上,学工助理们就“还款常识”、“如何知道自己该还多少钱”及“怎么还款”几个方面对学长们进行了详细讲解和演练,告诉学长们要及时更新联系方式,解读合同条款,明确还款义务,并说明违约的严重后果。随后,还用支付宝怎么还款的问题进行了仔细的说明。王珂老师向全体与会学生传达了我校学生资助中心关于毕业生助学贷款还款事项的精神,并向大家详细讲解还贷的程序。接着,王珂老师通过大学生助学贷款还款的相关实例从正反两方面强调贷款毕业生毕业后还息的注意事项及违约的严重性, 学前教育毕业论文,并结合实例从诚信的内涵、大学生存在的诚信缺失问题以及诚信教育的方法和落实途径四个方面让贷款毕业生切实认识到诚信的重要性,大家纷纷表示要树立“诚信从我做起”的积极意识。
  本次会议不仅让同学们明确了助学贷款的还贷流程,更使大家深刻认识到了诚信的内涵和树立诚信意识的必要性,对诚信校园的构建起到积极作用。会后学工助理还将在生源地贷款答疑群中实时帮助学长解决在实际还款中遇到的各种问题,继续做好后续工作。

关键词: 源地 毕业生 电气

上一篇:电气学院“为你而来,胃来精彩”第四届厨艺大赛圆满举办
下一篇:电气与电子工程学院第十四届分团委、学生会换届选举大会

收藏