今天是:

电气与电子工程学院关于评选2017届院级优秀毕业生的通知
发布时间:2017-06-06  作者:

电气与电子工程学院关于评选2017届院级优秀毕业生的通知
为充分发挥优秀毕业生的示范激励作用,积极引导和鼓励广大同学奋发向上、努力成才,电气与电子工程学院决定在2017年应届毕业生中评选、表彰一批优秀毕业生。现将有关事项通知如下:
一、评选对象
电气学院2017届全日制普通本科生
二、评选条件
参加评选的学生必须符合以下基本条件中的各项,同等条件下,符合优先条件中的任一项的可优先考虑。已获校优秀毕业生奖励的同学不得重复申请院优秀毕业生。
1.基本条件:
(1)努力学习马克思列宁主义、毛泽东思想、中国特色社会主义理论体系,树立正确的世界观、人生观和价值观;
(2)积极参加学校组织的各项活动,模范遵守国家法律和学校各项规章制度,在校期间无违纪行为;
(3)热爱集体,关心同学,热心为同学服务,在各项活动中能起模范带头作用;
(4)学习目的明确,刻苦努力,成绩优秀。在校期间素质发展测评成绩突出,原则上要求有获得校级奖学金的经历;
(5)在校期间有担任校级、院级或班级主要干部的经历。
2.优先条件:
(1)参加课外科技文化活动获省级及以上奖励者;
(2)在校期间各方面表现积极,为学院、班级做出过突出贡献者。
三、评选程序
1.学生申请。
符合申请条件的学生认真填写《电气与电子工程学院优秀毕业生申请表》,在6月7日之前以班级为单位交至草七134学工助理处。
2.学院审核。学院全面审核申请人的相关情况,依据评选条件评出优秀毕业生,公示无异议后确定最终名单。
四、总结表彰
学院对优秀毕业生予以行文表彰,同时颁发荣誉证书、奖品或奖金。
五、相关要求
1.要坚持公开、公平、公正、择优的原则,按评选条件自下而上广泛听取学生的意见,增强评选工作的透明度,在学生申报、民主评议的基础上,按文件规定的名额推荐优秀毕业生。
2.经学院审查或公示后经学生举报,不符合推荐条件的,取消该生优秀毕业生资格。
附件:电气与电子工程学院优秀毕业生申请表
 
电气学院学工办
二Ο一六年六月六日
 
电气与电子工程学院优秀毕业生申请表
班级:                学号:
姓    名   性 别   年 龄   政治面貌  
担任职务  
申请理由:(200字以上)
(主要说明自己的在校表现,从思想上、学习上、工作上分开阐述,并列出担任的职务和获得的奖项等。)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
学院意见:
 
 
 
 
盖  章
年    月    日
 
 

关键词: 工程学院 毕业生 电气

上一篇:电气学院2017届院级优秀毕业生名单公示
下一篇:最后一页

收藏