今天是:
学院新闻
首页 > 新闻中心 > 电气学院 > 学院新闻 > 正文

【十九大专题】李冬生参加电气学院理论中心组“半日读”学习活动
发布时间:2017-10-31  作者:电气学院

        为学习贯彻十九大精神,坚持“两学一做”学习教育常态化制度化,电气学院理论中心组继续开展“半日读”的学习模式,分别于2017年10月18日、10月23日和10月30日上午进行集中学习十九大精神。副校长李冬生参加了10月30日上午的学习活动。
        今年的“半日读”活动,电气学院党委结合学习贯彻十九大精神,分别安排10月18日集体收看十九大开幕会,10月23日集中学习习近平总书记十九大报告,10月30日学习十九大通过的《关于十八届中央委员会报告的决议》、《关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》、《关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》等重要文件精神。整个学习过程做到三个集中(人员集中、时间精力集中、学习内容集中),及复读原文,结合实际写体会文章,达到“多学多受益”、“学真、学深、学通”的良好效果。
        李冬生在参加完10月30日上午的学习活动之后,对学院开展的学习教育活动给予了积极的评价,他说电气学院对十九大精神的学习抓得很主动、很及时,希望能将“半日读”活动一直坚持下去,探索出一条提升中心组学习成效的新路子。同时他还强调,要重视学习;要真抓实干,狠抓学习过程的管理、做好阶段性总结和实践工作的落实;要突显成效,把学习实践的成果制度化、特色化。
        下一步,电气学院将在各教工和学生党支部中开展联动学习,规范学习内容、严格学习流程和学习纪律,引导全院师生深入学习贯彻十九大精神。

关键词: 中心组 电气 理论

上一篇:电气学院举行2017级新生成人礼仪式
下一篇:副校长李冬生出席兼职教授聘任仪式

收藏