今天是:
学院新闻
首页 > 新闻中心 > 电气学院 > 学院新闻 > 正文

电气学院召开半年工作总结暨本科教学审核评估动员大会
发布时间:2017-07-12  作者:

    7月10日下午2:00,电气学院在学院会议室召开半年工作总结暨本科教学审核评估动员大会,学院全体教职工参加会议。会议由学院党委书记朱爱军主持。
    会议开始,院长席自强首先对学院2017年上半年开展的各项工作进行了总结,他指出,2017年1至6月学院党建、教学、科研、学科建设、人才培养等各方面工作都能够围绕学院年度目标任务有序开展,工作有成效,但是对照年度目标任务还有较大差距,希望全体教职工能合理利用暑期相对自由的工作时间,积极谋划,主动工作,补齐短板,为完成年度工作目标打好基础。然后,席自强对学院近期以及暑期的10项重点工作做了安排。最后,席自强传达了学校本科教学审核评估工作会议精神,并强调在本科教学审核评估工作中学院是主体,是被评价的对象,动员大会的召开就意味着已经进入评估工作的具体实施阶段,全体教职工一定要高度重视、全员参与、团结协作按时完成各阶段工作任务;同时学院要加强领导,全力保障本次本科教学审核评估顺利通过。
    接着,朱爱军在讲话中强调今天会议的核心就是2018年教育部本科教学审核评估工作,大家要围绕此次审核评估标准中的7个大项、24个要素、64个评审点做好准备工作,力保评估顺利通过;学院也将抢抓机遇,以评促建,将学院学科建设、人才培养质量推上一个新台阶。

关键词: 工作总结 本科 电气

上一篇:电气学院“三下乡”社会实践活动圆满结束
下一篇:电气学院学工办举行2016-2017学年第二学期工作总结会议

收藏