今天是:
学院新闻
首页 > 新闻中心 > 电气学院 > 学院新闻 > 正文

通信工程系召开2017届本科毕业生座谈会
发布时间:2017-06-02  作者:

  2017年6月1日下午,拍完毕业照,换下学士袍,通信工程专业2017届本科毕业生交流座谈会在机电楼419(通信系办公室)举行。通信工程系全体教师以及2017届通信工程专业的41名毕业生参加了此次座谈会。学院副院长武明虎教授出席座谈会,座谈会由通信工程系主任熊炜老师主持。
  座谈会在亲切温馨的气氛中进行。毕业生代表们各抒己见,畅所欲言,讲述了大学四年来的收获和感悟,对学校和学院精心的培养充满了感激之情,并围绕专业分流、人才培养、课程设置、实习实践环节、教风学风建设、职业生涯规划、学生工作管理等诸多方面提出了宝贵的意见和建议。
  与会老师们认真听取同学们的意见,并详细地做了记录,并与同学们进行了亲切地交流,对同学们提出的一些问题能当场解答的当场解答,无法解答的记录在案后向学院、学校相关部门反映,后期及时做出信息反馈。同时,老师们向毕业生送出了寄语和祝福,希望大家在离开母校之后再接再厉,在将来的工作中取得更大的成绩,争取成为社会各领域的顶尖人才,为母校争光。
  此次毕业生座谈会是通信工程系“两访两创”活动和“师德师风建设”活动的内容之一,既有助于掌握毕业生的实际情况,了解毕业生大学四年期间遇到的各种困惑,也为该系进一步做好教学、科研、管理等工作打下了基础。

关键词: 工程系 座谈会 毕业生

上一篇:2017年湖北工业大学“蓝电杯”系列学科竞赛决赛成功举行
下一篇:我校电气工程及其自动化专业通过工程教育专业认证

收藏