今天是:
学院新闻
首页 > 新闻中心 > 电气学院 > 学院新闻 > 正文

【文明校园我创建】电气学院举办毕业生运动会倡导文明离校
发布时间:2017-05-24  作者:

    倡运动魅力,忆四年韶华。5月20日上午8:00,电气学院举办的毕业生趣味运动会在中区运动场准时举行。电气学院领导、各毕业班班主任、学工办全体老师以及13级全体毕业生参加了本次运动会。
    本次运动会作为电气学院二级运动会的最后环节,在学工办翟良芳老师的致辞中拉开帷幕。在趣味接力、链接加速、能量传输项目、30m趾压板接力等项目中无不真切地体现同学们之间友谊、合作、团结的精神和力量。毕业生们的激情跃动的身影赢得了围观同学的呐喊助威,场下的欢笑声和呐喊声交织在一起,让同学们感受到的不仅是蓬勃的青春活力更有一丝温暖的情怀。
    电气学院毕业生趣味运动会是毕业生系列教育活动之一,其目的一是在践行体育精神、提升学生身体素质,另一方面倡导毕业生文明离校,为毕业生在湖工的青春时光画上圆满的句号。

关键词: 文明 运动会 毕业生

上一篇:电气学院学生党建联合会举行换届大会
下一篇:电气学院举办第三届考研、就业经验交流会

收藏