今天是:
学院新闻
首页 > 新闻中心 > 电气学院 > 学院新闻 > 正文

湖北汽车工业学院电气与信息工程学院来我院调研专业认证工作
发布时间:2017-05-15  作者:

    5月12日上午,湖北汽车工业学院电气与信息工程学院梁玉红副院长一行来我院调研专业认证工作。校教务处副处长张道德、电气学院党委书记朱爱军、副院长付波以及相关系、室负责人参加调研座谈会。会议由电子信息工程系主任贺章擎主持。
    朱爱军首先对梁玉红一行表示欢迎,并详细介绍了电气学院专业设置、人才培养、教学科研等各方面的情况。张道德介绍了我校在“721”人才模式改革、短学期实践等方面的改革举措与实施成果,并从培养目标、毕业要求、课程体系与课程大纲等方面详细解读了专业认证要求。付波从教学改革、实验室建设、实习实训等几个方面介绍学院人才培养与教学改革情况,并结合2016年我校电气工程专业认证的工作实例,详细解读了认证要求,为湖北汽车工业学院电子信息专业认证提出了许多建议。
    随后,与会人员就专业认证工作的组织与实施、毕业设计、实验室建设等与专业认证有关的问题进行了深入探讨。座谈会结束后,梁玉红一行还参观了学院专业实验室和“蓝电”学生科技活动中心。

关键词: 湖北 工程学院 电气

上一篇:电气学院成功举办第三届师生运动会
下一篇:湖北工业大学电气与电子工程学院深圳校友会成立

收藏