今天是:
学院新闻
首页 > 新闻中心 > 电气学院 > 学院新闻 > 正文

《电气工程及其自动化专业认证自评报告》获中国工程教育专业认证委员会审核并同意现场考查
发布时间:2016-05-23  作者:

  5月20日下午,电气学院收到中国工程教育专业认证委员会正式通知,根据对学院提交的《自评报告》审核意见,电子信息与电气工程类分委会同意进校考查,入校时间为6月12日,13-15日进行现场考查。
  获得同意派专家组进校现场考查,说明电气工程专业前期自评工作得到了基本认可,正式进入了专业认证的第四个阶段——现场考查。在前期的自评工作中,学校领导和各职能部门高度重视,给予了全方位的指导和大力支持。电气学院全体教职工集中精力,作了大量行之有效的工作,取得了电气工程及其自动化专业认证工作的阶段性成果。
  专家组进校现场考查是通过专业认证最重要的一个过程,考查意见直接关系到能否通过认证。学院坚信,在学校领导的关心和指导下,各职能部门和兄弟学院的积极配合与支持下,通过全校的共同努力,电气工程及其自动化专业一定会通过中国工程教育专业认证,为学校的改革与发展贡献力量。

关键词: 专业 电气工程 中国

上一篇:提高安全节约用电意识 创建文明绿色校园环境
下一篇:“传承经验接力考研”电气学院召开考研经验交流会

收藏