今天是:
学院新闻
首页 > 新闻中心 > 电气学院 > 学院新闻 > 正文

转专业学生第一课:合理规划大学生活
发布时间:2016-03-01  作者:

    为了让转专业的学生更好地适应新环境,尽早感受到和谐温馨的学院文化。2月28日晚7:00,今年转入电气学院2015级的27名学生齐聚学院学工办134室,学院党委副书记杨伟国为同学们召开主题班会,给同学们上了转院后的第一课。
    会上,杨伟国首先对同学们选择到电气学院学习表示衷心的欢迎,他对同学们提出“知己知彼、找准差距、融入集体、不断进步”的十六字寄语,希望同学们尽快适应新环境,做好大学期间的职业生涯规划。结合个人的学习工作经历,杨伟国从理论学习、专业实践、习惯养成、人际交往、体育锻炼等方面鼓励同学们奋发向上,为自己负责,充分利用韶华时光,为自己描绘一副美好的大学蓝图。
    最后,全体同学对杨伟国推心置腹的交流表示感谢并致以热烈的掌声,同学们表示会后将认真体会杨伟国的讲话精神,结合个人实际制作本学期学习计划,尽快融入电气学院大家庭。

关键词: 大学生活 学生 专业

上一篇:电气学院2016年冬季短学期实践答辩“严格过程管理,注重实践成效”
下一篇:三五雷锋日,春风送温情——记电气学院雷锋日志愿活动

收藏