今天是:
学院新闻
首页 > 新闻中心 > 电气学院 > 学院新闻 > 正文

院学工办组织学习文章《阔步走在中华民族伟大复兴的历史征程上》
发布时间:2016-01-11  作者:

    1月11日上午9:00,电气学院学生工作办公室全体工作人员集中学习了人民日报刊发的专题文章《阔步走在中华民族伟大复兴的历史征程上——记以习近平同志为总书记的党中央推进全方位外交的成功实践》。
    会上,学工办老师分别诵读了文章的全部内容,就文章中提出的民族复兴之路、和平发展之路、合作共赢之路、使命担当之路、交流互鉴之路等以习近平同志为总书记的党中央推进全方位外交的成功实践进行了重点解读和学习,并以此为出发点联动学习了党的十八大、十八届五中全会等重大会议方针、政策。
    院党委副书记杨伟国指出,文章全面回顾了我国在外交上收获的成绩,对于提高我们的思想政治水平、了解时事政策、凝心聚力干工作有着重大意义,他要求全体同仁认真领会文章内容精髓,广泛传播积极向上的正能量,强自身以引导学生把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神和中央一系列决策部署上来。
    会议期间,全体人员还观看了《人民日报发文记录推进全方位外交成功实践》的视频。

关键词: 学工 征程 中华民族

上一篇:学院组织学习文章《阔步走在中华民族伟大复兴的历史征程上》
下一篇:寓教于乐展蓝电风采 团结协作现青春活力

收藏