今天是:
学院新闻
首页 > 新闻中心 > 电气学院 > 学院新闻 > 正文

电气学院组织大规模期末摸底考试
发布时间:2015-12-14  作者:

  以实力验证自我,以诚信构筑人生。12月8日、12月11日晚7:00,电气学院在文科楼、二号教学楼组织开展2015级全体学生高等数学、大学英语期中考试暨基础科目期末摸底考试。考试期间学工办老师逐个考场巡考,各班助理班导师严格监考,树立了“诚信应考,严格考风考纪”的良好风气。
  本次考试严格按照湖北工业大学考试管理规定,结合学院的实际情况,前期组织高年级学生集中出题,召开多次考务会,以保证本次考试程序正式、难度适宜、效果良好。考试正式开始之前,全体同学提前15分钟进场,耐心候考,并将手机、书本等复习参考材料统一上交;考试期间,同学们认真思考,沉着作答,奋笔疾书。各考场秩序井然,在整个考试过程中未发生一例不诚信考试事件,2015级学生参考率100%。考试结束后,学生们纷纷表示通过此次考试巩固了所学知识,起到了查漏补缺的作用,检验了自己的学习水平,今后将进一步明确目标,抓紧最后一个月的复习时间,认真备战期末考试。

  这次期中考试是电气学院响应学校号召,加强学风建设的重要举措。后期,学院将针对本次考试的结果,为学生开设短期提高班弥补学业短板,结合学校“知利弊、善用网”的具体措施,将学风建设和文明寝室建设作为今后学生工作的主要抓手,推进学生良好习惯的养成。

关键词: 大规模 电气 学院

上一篇:电气学院组织党员干部学习贯彻《准则》和《条例》
下一篇:电气学院召开2015年绩效奖励暨电气工程专业认证动员大会

收藏