今天是:
学院新闻
首页 > 新闻中心 > 电气学院 > 学院新闻 > 正文

电气学院召开学生党支部副书记工作布置会
发布时间:2015-12-09  作者:

  做好学生党员工作,携手党建共同发展。12月8日上午9:00,电气与电子工程学院党委副书记杨伟国在学工办135召开党建联合会支部副书记大会,参加会议的还有学工办王娇老师及电气学院各学生党支部的学生负责人。
  会议伊始,杨伟国将近期党员发展所出现的问题向大家做了简单的说明,他谈到要做好各个支部的学生党员工作,首先必须要建立一套完善的规章制度,以此来促使学生党员严格要求自己。同时,他也强调了学生党员参与支部活动的重要性,作为一名合格的党员,必须要从各个方面严格要求自己。随后,各个支部副书记就自己支部所存在的优点与不足向杨书记做了简单的汇报,杨伟国听完各个支部陈述的问题之后,对有关问题提出了解决的办法。他谈到,每个支部负责人要做好各支部内学生党员发展工作,基础是要做好严于律己,做好自己之后才能够谈为他人服务。会议最后,王娇老师做出总结,她对党建联合会各个支部日后工作的开展提出了一些具体的要求,同时也要求各个支部党员平时一定要加强党的知识理论学习。
  至此,整个会议圆满结束,此次会议不仅再一次强调了学院对学生党员发展的要求,而且也对以后党建联合会在关于党员发展这一方面确立了更加明确的发展目标,对加强学院党建工作具有重要意义。

关键词: 党支部 书记 电气

上一篇:电气学院长效开展大型义务维修活动
下一篇:电气学院组织党员干部学习贯彻《准则》和《条例》

收藏