今天是:
学院新闻
首页 > 新闻中心 > 电气学院 > 学院新闻 > 正文

我校电气工程及其自动化专业认证申请获得受理
发布时间:2015-11-20  作者:

    11月19日,电气与电子工程学院收到中国工程教育专业认证协会的正式通知,我校电气工程及其自动化专业认证申请已获得受理,认证专家将于2016年到学校进行现场评审。
    电气学院领导班子高度重视专业认证工作,2014年底学院就成立了专业认证及学科建设办公室,组成由分管院领导牵头,相关专业教师参与的工作专班,提前谋划、精心准备,克服今年专业认证申请受理时间突然提前的不利因素,按时高质量提交了内容详实的申请报告,并获得受理。据悉,今年全国共有100多所高校向协会提交电气专业认证申请,最终该专业只有8所高校的认证申请被受理。
    电气学院以此为契机,积极行动起来,加大工作力度,并广泛争取支持,力争做好后续工作。

关键词: 电气工程 专业

上一篇:电院学子在2015年全国移动互联创新大赛中荣获全国二等奖
下一篇:国家“青年千人计划”徐伟博士受聘我校兼职教授

收藏