“服装行业智能制造云平台系统项目研讨会”在我校召开
发布时间:2015-09-21  作者:

9月17日下午,由我校电气学院与中国工业与信息化部通信工业协会物联网分会、中国职业装产业协会、武汉市经济和信息化委员会、武汉市武昌区科技和产业发展局共同主办的“中小企业智能化转型——服装行业智能制造云平台系统项目研讨会”在我校北三楼会议室召开。来自相关行业协会、武汉市相关部门领导及全国各地的20多位企业界代表参加本次研讨会。副校长董仕节、电气学院领导及我校部分教师代表参加本次研讨会。
    董仕节首先代表学校向参加研讨会的各位领导、各界代表表示热烈的欢迎,并向参会代表介绍了学校在科技创新、人才培养等各方面的情况,重点介绍了学校正在大力推进的“绿色工业”科技引领计划,他希望在座的优秀企业家代表能充分利用这一契机,通过校企深度合作,推进企业的智能化转型。
    随后,中国工业与信息化部通信工业协会物联网分会会长韩举科、武汉市经济与信息化委员会科技处处长许永周分别作了讲话。本次研讨会主持人朱凌及与会的企业代表张彦国、吴竹君、梁保昌作了项目主题发言。
    经过与会代表的充分探讨,通过对服装行业智能制造云平台系统项目的技术支持和市场价值的分析,本次研讨会对该项目的可行性做出了肯定地总结,并明确了校企合作的结合点。
    会前,中国工业与信息化部通信工业协会物联网分会管理团队与电气学院领导进行了合作洽谈,双方在基地建设、项目切入点等方面达成了合作意向。

关键词: 研讨会 智能 项目