今天是:
学院新闻
首页 > 新闻中心 > 电气学院 > 学院新闻 > 正文

电气与电子工程学院成功举办2015年青年教师授课竞赛
发布时间:2015-04-24  作者:

    为了落实《关于举办湖北工业大学第十三届青年教师授课竞赛的通知》要求,提高我院青年教师授课质量,促进教学水平和教学质量提高,电气学院于4月23日上午在2-008举行“电气与电子工程学院2015年青年教师授课竞赛”。学院对本次竞赛高度重视,经过各系内部竞赛后,共推选出11名教师参加了本次院级授课竞赛。学院领导、以及各系主任、骨干教师们担任评委,全院青年教师观摩学习。

    根据学校要求,每位参赛教师进行20分钟课堂教学展示、30分钟内完成有关本次教学反思材料、结合随堂听课等方面情况进行评分,最终评选出一、二、三等奖,并推荐3名教师代表学院参加学校第十三届青年教师授课竞赛。
    近年来,电气学院高度重视青年教师培养工作。学院指定老教师带新教师,要求青年教师多进课堂听课,鼓励青年教师积极参加授课竞赛,让他们能尽快地成为教学活动的生力军。此次授课竞赛展示了我院青年教师的课堂风采,给青年教师提供了相互交流、学习的机会。

关键词: 工程学院 电气 青年

上一篇:爱运动 爱生活:电气学院首届运动会开幕在即
下一篇:电气学院成功召开首届师生运动会

收藏