今天是:
学院新闻
首页 > 新闻中心 > 电气学院 > 学院新闻 > 正文

电气学院2014年科技工作总结表彰暨首届“华安创新奖”颁奖大会顺利召开
发布时间:2014-11-10  作者:电气学院

    11月6日下午,电气学院2014年科技工作总结表彰暨首届“华安创新奖”颁奖仪式在博学堂隆重举行。华安科技有限公司董事长代松率公司高管与会,学校学工部、教务处、科技处、研究生院、教育发展基金会等相关部门负责人,电气学院全体教职工及学生代表参加本次活动。大会由电气学院党委书记朱爱军主持。


    大会伊始,副院长席自强做了电气学院2014年1-10月的科技工作总结报告。报告中,席自强详实地介绍了此阶段学院在科技成果、平台建设、项目申报、校企合作等方面取得的成绩,直面存在的问题并剖析了原因,对学院下阶段的科研工作提出了明确的要求,倡议各位老师岁末再加一把劲,争取较好地完成本年度的目标任务。李开成院长对学院国家自然科学基金申报情况进行了汇报,将基金申报过程中应注意的问题一一列举出来,提醒各位老师引以为戒,为今后科研项目的顺利申报奠定了基础。
    随后举行的隆重颁奖活动中,一批师生因在科研项目、科技平台建设、科技成果、科技竞赛中表现突出,分别获得学院的表彰奖励和首届“华安创新奖”。企业嘉宾和与会职能部门负责人分别为获奖师生代表颁发奖金,并合影留念。


    华安科技有限公司为首届“华安创新奖”提供20万元基金,公司董事长代松发表了热情洋溢的讲话,他充分肯定了校企合作模式在公司发展和学校人才培养方面取得的成绩,结合企业对人才的需求,欢迎教师们参加公司的研发中心工作,号召学生们着重培养实践能力、创新能力和再学习能力,并表达了加大投入与学院共同建设好博士工作站的美好愿望。
    作为学院,以非常隆重的形式、较大的奖励力度进行科技工作总结表彰,充分体现了电气学院对科技工作的重视和对抓好科技工作的决心。与会师生深受鼓舞,对学院迎来“科技春天”充满信心。

关键词: 创新奖 工作总结 首届

上一篇:电气学院研究生羽毛球比赛圆满结束
下一篇:电气学院成功举办首届全体新生健身运动会

收藏