今天是:
学院新闻
首页 > 新闻中心 > 电气学院 > 学院新闻 > 正文

电气学院赴宜昌湖北清江水电开发有限责任公司寻求合作
发布时间:2013-08-08  作者:

  为推动学院人才培养和科研工作的快速发展,加强与企业的联系,增强学院各专业的行业背景,电气学院主动联系与学院各专业相关的大型企业,寻求在人才培养、校企科研合作等方面进行全面的合作。
  8月5日至8月6日,院长李开成等学院领导带领相关专业的负责人、教师代表赶赴宜昌市湖北清江水电开发有限责任公司就人才培养、大学生校外实习基地建设和校企科研合作的相关事宜进行洽谈,受到了公司总经理王小君、副总经理袁兵等的热情接待。
  学院一行与清江公司各部门负责人及多名在清江公司工作的校友进行了座谈。清江公司副总经理袁兵主持座谈会,他首先对学院一行的到来表示了热烈的欢迎,并向学院一行介绍了清江公司生产经营和我校校友在清江公司工作的基本情况。接着由清江公司总经理助理兼隔河岩电厂厂长涂圣勤介绍了隔河岩电厂的生产经营管理和企业技术革新情况。学院李开成院长对企业方的热情接待表示了感谢,并向企业方介绍了学院在专业设置、人才培养、科学研究等各方面的情况。同时向校友们表示慰问,祝贺他们所取得的成绩,希望大家更加勤奋努力地工作,在学校和企业之间架起一座沟通的桥梁。随后,学院一行与企业方就双方合作领域展开深入地讨论,达成了一致的合作意向。会后李开成一行在清江公司袁总的带领下参观了隔河岩电厂,对企业进行了实地考察。
  此次学院领导一行利用暑期主动走出去,积极与企业联系,加深了校企合作互信,鼓舞激发了学院教师努力做好教学、科研工作的热情,有力推动了学院转型的步伐。

关键词: 清江 宜昌 湖北

上一篇:电气学院深入企业开展合作洽谈
下一篇:电气学院中心学习组开展党的群众路线专题学习活动

收藏