今天是:
学院新闻
首页 > 新闻中心 > 电气学院 > 学院新闻 > 正文

湖北省高校政工干部研修班来我校交流访问
发布时间:2012-03-22  作者:

  3月21日,湖北省第十一期高校政工干部研修班五十余名学员来我校进行了为期半天的交流访问。校学工部、电气学院接待了来访一行。
  下午两点半,校学工部部长刘易国在会议室接待了来访的一行人,并围绕高校学生工作进行了座谈。刘部长首先对来访的同志们表示了热烈欢迎,并充分肯定了此次兄弟院校之间互相交流学习的方式。随后刘部长就我校大学生思想政治教育工作、“合格+特长”大学生素质发展模式、大学生个性发展、和谐宿舍建设等方面作了介绍和交流。
  下午三点,来自湖北省各部、省属高校的政工干部研修班学员们分小组在学工部会议室和电气学院会议室就各自学校学生工作经验进行了介绍,并展开了热烈地讨论。电气学院周长喜书记,廖家平院长参与了讨论。
  下午五点,省政工班代表队和我校教职工代表队在校体育馆进行了一场别开生面的篮球比赛。比赛中大家本着友谊第一比赛第二的运动精神,切磋了球技,更交流了感情。在友好的氛围下,最终两队打平握手言和。李冬生副校长饶有兴趣地到场指导观看了比赛。
  高校政工干部研修班由湖北省教育厅组织,我校每年均选派政工干部参加学习。学工部副部长冯昭昭、电气学院副书记杨伟国参加了本次研修学习。

关键词: 湖北省 研修班 干部

上一篇:2011年电气工程教育专业委员会年会在上海召开
下一篇:电气学院首届“蓝电杯”电子设计竞赛圆满落幕

收藏