今天是:
学院新闻
首页 > 新闻中心 > 电气学院 > 学院新闻 > 正文

我院谢红刚博士参加湖北省首批“博士服务团”服务基层计划
发布时间:2011-11-17  作者:

  为落实好湖北省首批“博士服务团”服务基层计划,电气学院谢红刚博士光荣参加。
  在11月16日召开的我校“博士服务团”成员动员会上,学院党委书记周长喜就为博士发挥作用创造条件、促进产学研和校企合作作了发言,并勉励被光荣选派的博士为建立学院与服务企业的桥梁发挥作用。
  今年8月,湖北省委组织部、团省委启动实施了“博士服务团”服务基层计划。“博士服务团”服务基层计划旨在引导优秀中青年人才向基层和艰苦地区柔性流动,在为基层提供人才智力支持的同时,锻炼培养一批高素质人才队伍。11月17日下午,湖北省首批“博士服务团”培训动员大会在武汉召开,电气学院谢红刚博士参加大会。省委常委、省委组织部长侯长安出席会议并作重要讲话,省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅党组书记、省委人才办主任翟天山主持会议,团省委书记朱厚伦出席会议并代表主办单位讲话。会后,湖北省委书记李鸿忠亲切看望博士服务团成员。我校副校长李冬生、组织部、团委负责同志、以及来自电气与电子工程学院谢红刚、机械工程学院汤亮、化学与环境工程学院杨海涛等3名被选派的博士参加了大会。
  据悉,湖北首批“博士服务团”成员计划选派100人左右,主要派往大别山革命老区经济社会发展试验区、武陵山少数民族经济社会发展试验区和十堰市、神农架林区开展为期一年的服务锻炼。选派人选为大专院校、大型企事业单位、科研院所、医疗卫生机构中获得博士学位、有一年以上工作经历、40周岁以下的青年博士。学院选派博士被派往孝感市挂职,并于11月底到岗。

关键词: 服务团 博士 湖北省

上一篇:我院召开2012年度国家自然项目申报动员会
下一篇:教育部中南教育干部培训班第60期学员到访我校调研交流

收藏