今天是:
学院新闻
首页 > 新闻中心 > 电气学院 > 学院新闻 > 正文

同窗情深,师恩难忘——97电子专业毕业十周年返校
发布时间:2011-10-03  作者:

  光阴似箭,四载同窗岁月情常忆梦中,沧海桑田,十年别离喜相逢畅叙离情。97电子专业毕业生国庆期间重返母校,共忆大学美好往事,共睹母校辉煌发展。
  10月2日上午10:00,97电子专业校友毕业十周年聚会在电气与电子工程学院四楼会议室举行,校纪委副书记周晓、校法规处处长湛俊三,校人事处处长肖志玲、电气学院领导和部分老师参加了聚会。
  电气学院单位书记周长喜率先向代表学院向返校的校友表示了热烈的欢迎,电气学院院长廖家平向校友们介绍了十年来学院在学科建设、人才培养、师资队伍建设、教学科研等方面取得的进步和发展,同时非常感谢各位校友的支持和帮助,希望各位校友在工作岗位中继续发扬湖工大精神,为母校、学院的发展献言献策。校纪委副书记周晓、校人事处处长肖志玲回忆了97电子专业学生在校时的点点滴滴,并希望同学们闲暇之余能多回母校看看,继续关注和支持母校及学院的发展。
  校法规处处长、校友会秘书长湛俊三介绍了学校校友会的情况,并且向校友们赠送了校徽和学校校友会的相关材料,同时希望各位校友要密切加强和学校校友会和各校友分会联系,多开展活动。
  学生代表和永全、梅兴代表全体同学发言,感谢恩师们的谆谆教诲和辛勤培育,表示要学习恩师们认真、敬业、严谨治学的精神,有所建树,回报母校。
  此外,在聚会仪式上,97电子校友还向电气学院和与会老师分别赠送了纪念品。
  下午,校友们参观了校园,漫步在曾经学习生活的校园里,共同回忆自己在母校度过的美好时光!学校的巨大变化,让校友们兴奋不已,深受鼓舞,深刻感受到十年来母校的快速发展,纷纷表示一定要在今后的工作中继续努力,为母校的发展增光添彩,贡献力量,期待着下次再相聚。
  校友聚会之余,学院倾听校友心声,对返校校友进行了访谈调研。

关键词: 师恩 同窗 专业

上一篇:周应佳、傅洪涛等校处领导实地检查指导电气学院工作
下一篇:湖北工业大学第106期“求索”科技讲坛顺利举行

收藏