今天是:
学院新闻
首页 > 新闻中心 > 电气学院 > 学院新闻 > 正文

电气与电子工程学院2011级迎新工作全面展开
发布时间:2011-09-05  作者:

  放下沉重行囊,拥抱美好开端。8月31日至9月2日,电气与电子工程学院为期三天的2011级新生报到工作取得了圆满成功。
  8月31日下午,细雨绵绵的湖工校园迎来了五湖四海的2011级新生。校党委书记周应佳、校长刘德富、党委副书记蔡光兴在学校相关职能部门领导的陪同下深入我院视察迎新工作。校领导在细心听取了学院杨伟国副书记的汇报后对我院新生报到情况表示了肯定,并强调要继续精心安排报到流程确保迎新工作运转流畅,万无一失。
  此外,各班班导入班查寝,细致入微地查看新生饮居,确保提供优质服务。对于贫困新生我校还可申请“绿色通道”,保证经济条件困难的同学能按时报道。与此同时,电院辅导员老师与团委学生会全体学生干部来到新生报到处,迎接电院新鲜血液的到来。清凉的帐篷连接起了长长的迎新会场,由院团委副书记陈宇东、学生会主席张舜率领的团委学生会迎新工作人员在这里展开了忙碌的新生接待工作。从新生登记签到开始,到新生宿舍的安置,作为学长学姐的工作人员们为新生送去了无微不至的关怀。在接待现场,工作人员做到每一名新生信息准确无误,并亲自带领新生来到住处;各班新任辅导员则承担起了更加详尽的接待指引任务,为今后的辅导工作打下良好基础。
  9月2日下午5时,迎新工作完美落幕。热情周到服务态度,优质快捷行动效率是我院迎新工作的原则宗旨。所有工作人员诚挚的服务受到了新生及家长的一致好评。迎新结束后,11级新生大学生活正式开始,学院各项工作也将如火如荼实行。

关键词: 工程学院 电气 电子

上一篇:学院领导亲切看望暑期留校学生
下一篇:电气与电子工程学院召开08级毕业生考研动员大会

收藏