今天是:
学院新闻
首页 > 新闻中心 > 电气学院 > 学院新闻 > 正文

电气学院师生体育联谊系列赛圆满结束
发布时间:2011-01-14  作者:

  1月13日下午,电气学院师生乒乓球联谊赛在校工会乒乓球活动室圆满落幕。由院长廖家平、副院长席自强、院党委副书记杨伟国、各系部以及院办公室的11名教师组成的队伍与学生进行了交流切磋。
  比赛采用单打三局两胜的方式进行对抗。整个过程高潮迭起,球馆中不时爆发出阵阵掌声。在欢乐友好的气氛下,比赛最终以教师队伍的获胜结束。老师和学生相互握手祝福,并合影留念。
  至此,本次电气学院师生体育联谊系列赛圆满结束。电气学院师生体育联谊系列赛是由教师精心策划、学生干部组织实践的体育赛事。具体包括师生篮球联谊赛(10年12月30日)和师生乒乓球赛。活动的开展一方面丰富了师生的业余生活,另一方面为广大师生交流搭建了平台。学院也将以此为契机,师生携手共建和谐电院。

关键词: 系列赛 师生 电气

上一篇:第一页
下一篇:电气学院走访慰问困难学生家庭

收藏