今天是:
学院通知
首页 > 新闻中心 > 电气学院 > 学院通知 > 正文

14级自动化生产实习经费使用情况公示
发布时间:2017-06-22  作者:

  根据学校教务处、财务处关于学生实习经费使用管理的相关规定,现将2016-2017学年第二学期电气学院自动化系14自动化1班、14自动化2班、14自动技能1班生产实习及经费使用情况予以公示如下:
  本次实习类型为生产实习,实习班级共计3个班,学生分成3个位置进行集中实习:1、市外集中实习(44人在东莞沃德精密机械有限公司实习);2、市外集中实习(3人在国电汉川发电有限公司实习);3、武汉市内集中实习(34人在达内时代科技集团有限公司实习、23人在蓝鸥科技有限公司实习)。实习时间从2017年4月17日至6月9日,采用集中实习分组管理的模式。
  根据校教务处下发的“关于印发《湖北工业大学本科教学实习经费管理办法(试行)》(湖工大教〔2016〕72号)”文件精神,本次实习经费使用标准:市外集中实习学生(共47人)每人360元,指导教师每人每天200元(最多按20天计)。市内集中实习学生(共57人)每人150元,指导老师每人每天20元(最多按20天计)。
  生产实习经费实际支出情况详见附件:《湖北工业大学电气学院实习经费公示表》。
  公示时间为3个工作日:2017年6月23日至25日。公示期间,广大师生可以通过电话、信函、网络等方式向学院教学办公室反映公示事项的有关情况。反映情况要实事求是,提倡实名反映,以便了解核实。
  联系电话:027-59750432(电气学院教学办公室)


关键词: 自动化生产 经费 情况

上一篇:14蓝电创新班生产实习经费使用情况公示
下一篇:关于认真做好2017级新生班导师选聘工作的通知

收藏