今天是:
学院通知
首页 > 新闻中心 > 电气学院 > 学院通知 > 正文

电气工程系毕业实习经费使用情况公示
发布时间:2017-05-23  作者:

  根据学校教务处、财务处关于学生实习经费使用管理的相关规定,现将2016-2017学年第二学期电气工程系13级电气工程专业1-6班、13级太阳能1-2班毕业实习及经费使用情况予以公示如下:
  本次实习类型为毕业实习,共计八个班,其中,四个班在十堰实习,四个班在武汉实习。具体说明如下,13级电气2、4、5、6四个班在湖北省“电光四射”基地群实习,时间从2017年1月3日至14日共计12天。采用集中实习分组管理的模式,实习的企业为十堰市九龙电力职业技能培训中心(黄龙滩水电站)东风征梦专用车有限公司、东风发动机部件有限公司、十堰天舒感应设备有限公司、十堰派特机电科技有限公司、东风安泰汽车电气有限公司、十堰亚新汽车科技有限公司、东风特汽专用车有限公司,其中校级实习基地有7个,院级实习基地2个。13级电气1、3班和13级太阳能1、2班在武汉市内实习,时间从2017年2月13日至3月4日,采用集中实习分组管理的模式。实习的企业为武汉日新科技股份有限公司、国电武仪电气股份有限公司、武汉武新电气科技有限公司、武汉和越装备技术有限公司、武汉磐电科技有限公司、武汉华安科技股份有限公司、华工正源光子技术有限公司、汤逊湖泵站、白鹤嘴水厂。其中校级实习基地4个,院级实习基地5个。
  根据校教务处下发的“关于印发《湖北工业大学本科教学实习经费管理办法(试行)》(湖工大教〔2016〕72号)”文件精神,本次实习经费使用标准:市外实习学生每人360元,指导教师每人每天200元(最多按20天计)。市内实习学生每人150元,指导教师每人每天20元(最多按20天计)。
  各班级实习经费实际支出情况详见附件:《湖北工业大学电气学院实习经费公示表》。
  公示时间为3个工作日:2017年5月23日至25日。公示期间,广大师生可以通过电话、信函、网络等方式向学院教学办公室反映公示事项的有关情况。反映情况要实事求是,提倡实名反映,以便了解核实。
  联系电话:027-59750432(电气学院教学办公室)
                              电气与电子工程学院
                              2017年5月23日
  附件:《湖北工业大学电气学院实习经费公示表》







关键词: 工程系 经费 电气

上一篇:湖北工业大学电气与电子工程学院2017年硕士研究生非全日制入学考试复试工作方案(第二批)
下一篇:13机电创新2班毕业实习经费使用情况公示

收藏