今天是:
科研动态
首页 > 新闻中心 > 电气学院 > 科研动态 > 正文

省科技厅关于组织申报2017年高校产学研合作后补助项目的通知
发布时间:2017-02-16  作者:

各高校:

  为贯彻落实《省人民政府关于推动高校院所科技人员服务企业研发活动的意见》(鄂政发〔2015〕66号)的要求,省科技厅现启动2017年高校产学研合作后补助项目申报工作。现将有关事项通知如下:

  一、申报要求

  1、申报单位应为省内具有正式办学资格且具备一定科研能力的高校,合作企业应为省内企业;

  2、高校与企业签订有规范的技术开发合同,且按照合同约定执行良好;

  3、企业2016年已支付给高校研发经费;

  4、优先支持开展了技术合同登记的项目;

  5、项目强度为企业2016年度(以支付凭证时间为准)支付给高校研发经费到账额度的5%至10%,单个项目补助额度最高不超过50万。

  二、申报程序

  1、网上申报

  通过厅官网发布申报通知,各申报单位进入厅官网“科技计划申报”中的“在线申报”系统进行申报,按要求填写项目申报信息,上传《高校产学研合作后补助项目申报书》电子版,含校企技术开发合同(已完成技术合同登记的项目同时提交《技术合同认定登记及技术性收入核定证明单》)、银行到款凭证(加盖财务专用章)及其他相关证明材料原件扫描件,提交成功获得受理编号。

  2、高校推荐

  由各高校负责审查项目真实性,完成网上申报推荐,同时各高校将加盖公章的推荐函(附项目汇总表)、高校组织机构代码证书(或统一社会信用代码)复印件(加盖公章)、申报书及附件材料各一式壹份报送厅基础处。

  3、网上申报截止时间:2017年3月12日。

  三、其他事项

  1、项目按照财政国库管理制度的有关规定,向高校拨付后补助经费,经费使用按照“鄂财企规(2016)3号”文件执行;

  2、项目推荐单位对推荐项目真实有效性负责,如项目申报材料存在弄虚作假、伪造成果、同一年度重复申报立项、唆使用户或第三方检测机构出具虚假评价或检测报告,骗取财政资金的,将采取警告、记入不良信用记录等处理措施,取消相关高校三年内申报资格。

  四、联系方式

  湖北省科技厅基础研究处

  联系人:冯枚 廖进宇

  联系电话:027-87135532

  2、技术咨询电话:027-87265608、87265789、87222271

  附件:
        1.高校产学研合作后补助项目申报书

  2.高校产学研合作后补助项目申报汇总表

                                                                             2017年2月13日

关键词: 科技厅 项目

上一篇:湖北省教育厅2017年度创新团队及科研计划项目拟推荐名单公示
下一篇:市科技局关于组织申报2017年度科技计划项目的通知

收藏