今天是:
科研动态
首页 > 新闻中心 > 电气学院 > 科研动态 > 正文

关于申报武汉市著作权登记资助的通知
发布时间:2016-06-13  作者:电气学院

各有关单位:
  为鼓励我市公民、法人和其他组织对作品的创作、开发与利用,根据《武汉市著作权登记资助资金使用管理办法》、《武汉市著作权登记资助申报办法》,2016年武汉市文化局(版权局)将继续开展武汉市著作权登记资助工作,我校拟集中组织申报,现将有关事项通知如下:
  一、资助条件
  1.拥有武汉市户籍的公民或者在武汉市注册的法人和其他组织。
  2.在2015年1月1日至12月31日期间内取得著作权登记证书的作品。以著作权登记证书右下角发证时间为依据。
  二、资助需提交的材料,如材料不全则不能办理资助。
  1.作品著作权登记证书原件及复印件各1份。已在附件1中登记的则不需要交,如果不在附件1中的请补充。
  2.作品登记机构或代办机构出具的合法收费发票复印件各1份。
  3.各学院将本院著作权作品按附件2要求整理汇总、加盖学院公章及负责人签名后交科技与产业处,电子档发校内邮。
  三、资助方式
  1.同一作品只能申请一次资助;作品著作权变更登记和补充登记不在资助范围之内;代理机构开具的发票中如果写明是代理费(包括服务费、咨询费等)亦不在资助范围之内。
  2.每一件作品视经费情况不同,资助金额不一样,最多不高于600元。资助金统一转入学校帐户。
  四、材料提交截止时间:2016年6月17日。
  联系人:魏艳开、韩留柱
  联系电话:59750139
  附件:1.2015年我校著作权证书登记表
  2.各学院著作权证书登记汇总表
                              科技与产业处
                              2016年6月12日

关键词:

上一篇:武汉市2016年度“黄鹤英才(专项)计划”申报公告
下一篇:转发省科协关于开展2016年湖北省青年科技晨光计划工作的通知

收藏