今天是:
科研动态
首页 > 新闻中心 > 电气学院 > 科研动态 > 正文

关于做好2014年度科技成果奖励统计工作的通知
发布时间:2015-09-07  作者:电气学院

校属各单位、机关各部门:
  根据湖工大科〔2014〕5号文件《湖北工业大学科技成果奖励办法》的规定,学校将对2014年度科技成果及立项重大科研项目进行奖励或配套奖励。现将有关事项通知如下:
  一、成果统计时间
  2014年度我校在职教职工获得的科技成果,2014年(第二批部分立项)、2015年立项重大科研项目。
  二、成果统计范围
  根据湖工大科〔2014〕5号文件确定成果统计范围:
  1.立项重大科研项目,由科技与产业处统计整理。
  2.职务专利和计算机软件著作权。
  第一专利权人为“湖北工业大学”的我校在职教职工的授权专利、著作权人为“湖北工业大学”的计算机软件著作权。
  3.学术著作
  “湖北工业大学”为第一作者单位、经我校学术委员会认定的学术著作和译著(不包括教材)。
  4.被采用的研究报告
  (1)被国家各部委采用的研究报告
  (2)被省委省政府采用的研究报告
  5.论文
  “湖北工业大学”为第一作者或通讯作者单位发表的或被收录的以下范围内的论文:
  (1)在《科学》(science)、《自然》(nature)杂志发表的有我校署名的论文
  (2)SCI、SSCI、CSSCI、EI、A&HCI收录或转载的论文
  (3)《新华文摘》全文转载的论文
  (4)中国人民大学《复印报刊资料》转载的论文
  (5)《中国社会科学》、《光明日报》理论版、《人民日报》理论版发表的论文
  三、统计要求
  所有统计填报的科技成果均应在科研管理系统中进行登记填报并上传相关扫描件,同时在纸质统计表中填写相关详细信息,有的需提供相应的纸质证明材料。
  1.附件6中可查阅到的专利证书和计算机软件著作权不需要再进行统计和填报,查阅不到的,则需要汇总填报并交证书原件。
  2.学术著作需提供原件。
  3.被采用的研究报告应提供领导批示原件或其它相关证明原件和复印件。
  4.附件5为被检索收录论文统计表。
  (1)请将统计表中的拼音名字换成中文名字。
  (2)第一作者本人需在“作者签字”栏签字。若第一作者为研究生,请在备注栏注明第一作者为谁的研究生。
  (3)若符合奖励条件但不在附件5中的被检索收录的论文,请在备注栏注明“新增”。新增类论文不需提供检索报告,我处将统一检索。
  (4)所有论文SCI分区情况由我处统一检索并反馈确认。
  5.各单位审核汇总形成《统计表》、相关负责人签字、加盖单位公章后,连同相关原件和复印件一起统一送科技与产业处相关联系人收,纸质文档、电子文档各一份,电子文档通过学校内部网站发送。我处不受理任何个人申报。
  6.湖工大科[2015]2号文件已经对2014年度获奖科技成果进行了奖励,本次不再进行统计。其它非奖励范围内的或往年已经获得过学校奖励的成果和项目不要重复统计报送。
  四、其它
  1.截止时间
  2015年9月15日,过期将不再受理。
  2.联系人及联系电话
  魏艳开负责授权专利及计算机软件著作权、《新华文摘》、中国人民大学《复印报刊资料》、《中国社会科学》、《光明日报》、《人民日报》转载或发表的论文等统计事宜。电话:59750139
  张思涛负责学术著作、被采用的研究报告等统计事宜。电话:59750139
  罗亚芳负责被SCI、SSCI、CSSCI、EI、A&HCI收录的论文统计事宜。电话:59750137
  向咸宁负责立项重大科研项目统计事宜。电话:59750136
 
  附件1:2014年度我校授权专利及计算机软件著作权统计表
  附件2:2014年度我校学术著作统计表
  附件3:2014年度我校被转载或发表的符合奖励条件的论文统计表
  附件4:2014年度被国家部委或省委省政府采用的研究报告统计表
  附件5:2014年度我校被检索收录论文统计表
  附件6:2014年度我校授权专利及计算机软件著作权明细表(供查阅和参考)
 
  注:所有附件请在学校内部网站或科技工作群下载
 
                              科技与产业处
                              2015年9月7日

关键词: 统计工作 科技成果 年度

上一篇:关于申报武汉市版权登记资助的通知
下一篇:关于发布《湖北工业大学绿色工业科技引领计划2016年度项目指南》的通知

收藏