今天是:
科研动态
首页 > 新闻中心 > 电气学院 > 科研动态 > 正文

关于组织申报2015年度湖北省科学技术奖的通知
发布时间:2015-03-20  作者:

校属各单位:
  根据湖北省科学技术厅相关文件要求,2015年度湖北省科学技术奖励推荐工作从即日开始,请各相关单位组织教职工积极申报。现将有关注意事项通知如下:
  一、请按照省科技厅和省教育厅相关要求,严格推荐程序;请按照学校报奖工作日程准备申报材料,按期申报。
  二、请严格按照附件3中第97页《2015年湖北省科学技术奖推荐材料形式审查不合格内容》的要求对《奖励推荐书》进行形式审查。
  三、纸质《奖励推荐书》主件和附件装订成册,单面打印并胶装,首页和最后一页采用白色铜板纸打印,不需另加封面,并提交3套(盖有红章的原件1套,复印件2套),原件中附件部分的专利证书、获奖证书、生产许可证等可提供复印件,其余一律提供原件。
  四、我校具体组织申报时间安排见附件1。
  本年度评奖要求有变化,系统录入也较复杂,其它相关要求请认真阅读有关附件,或登录湖北省科技厅网站http://www.hbstd.gov.cn/查询。
                              联系人:魏艳开 张思涛 韩留柱
                              电话:027-59750139    027-59750151
附件1:湖北工业大学组织申报2015年度湖北省科学技术奖工作日程
附件1:湖北工业大学报奖项目信息表
附件3:湖北省科学技术奖励推荐工作手册

                              科技与产业处
                              2015年3月19日

关键词: 湖北省 技术奖 年度

上一篇:关于征集全国教育科学规划2015年度重点项目选题的通知
下一篇:横向合同科研管理系统登记范本

收藏