今天是:
科研动态
首页 > 新闻中心 > 电气学院 > 科研动态 > 正文

关于组织申请湖北工业大学2014年度博士科研启动金项目的通知
发布时间:2014-10-13  作者:

关于组织申请湖北工业大学2014年度博士科研启动金项目的通知
 
各有关单位:
为促进我校科技人才的快速成长和学术水平的提升,根据《湖北工业大学关于进一步推进实施“人才强校”战略的若干意见》(湖工大党字[2009]27号)和《湖北工业大学科研启动基金管理暂行办法》湖工大科[2005]2号等有关规定,现组织实施2014年度湖北工业大学博士科研启动基金计划项目,具体申报事宜通知如下:
一、申报对象
2013年以来,学校引进和培养的具有博士学位的专任教师(含单独签订引进人才协议的人员仍无办理立项手续者);
二、评审流程
申请者项目申报材料以学院为单位送至科技处106办公室(科技处不接受个人申报),经过校人事处的资格审查和科技处的形式审查后,提交校学术委员会进行评审,通过之后予以立项。
三、申报要求
1.申请的项目内容应具有创新性、探索性和实用性。目标明确,研究方案切实可行。
2.项目申报材料为纸质申请书一式两份(附电子版),申报截止日期为2014年10月31日,请各单位在申报截止日期前将材料汇总报科技与产业处,逾期不予受理。
3.以获得过此类项目资助的老师不得重复申请。
四、联系方式
联系人:向咸宁
联系电话:59750136
E-mail:an_xxn@163.com
 
附件:1.项目申请书格式
      2.项目汇总表
 
科技与产业处
2014年10月13日

关键词: 启动金 湖北 工业大学

上一篇:转发科技部关于组织申报科技基础性工作专项2015年度项目的通知
下一篇:关于省科技厅科技计划项目(第一批)

收藏