今天是:
教学信息
首页 > 新闻中心 > 电气学院 > 教学信息 > 正文

电气学院第四周教学通知
发布时间:2016-09-22  作者:

调、停课通知
10月1日至7日(第5周周六至第6周周五)国庆节放假调休,届时全校停课七天。10月8日(第6周周六)、10月9日(第6周周日)正常上班,10月8日按10月4日(第6周周二)教学活动计划执行,10月9日按10月5日(第6周周三)教学活动计划执行。
 
教学工作
1. 《电气学院2016年教研论文发表情况统计表》已发至学院QQ群共享,请各系于本周四下午4点前将统计表交学院教学办。
2.《学院在线课程建设情况统计表》于本周四下发,请还未启动建设的课程务必10月15日前开始建设工作。
3. 《本学期院系领导听课表》已下发,请各位老师在12月20日前将填写完整的听课记录表交学院教学办。
4. 教务处将在9月23-25日将登分系统切换至上学期,请有上学期任务还未登分的老师务必在规定时间内完成登分工作。
5.《学院课程负责人一览表》已经下发,请各课程负责人在下周二前将课程团队名单报学院教学办。
6.本学期本科生补考工作马上就结束了,请有院考成绩(课程设计、实验、实习、毕业论文、实践等)还未报成绩的教师,本周五前务必报学院教学办。
 
 
电气与电子工程学院教学办公室
2016年9月21日

关键词: 教学

上一篇:关于组织开展本学期课程重修报名工作的通知
下一篇:16-17-1重修课程安排

收藏