今天是:
校企合作
首页 > 对外交流 > 校企合作 > 正文

东莞市沃德精密机械有限公司
发布时间:2017-06-06  作者:

成立于2003年,总部位于广东省东莞市万江区,拥有厂房面积12万多平方米,员工1700多人。公司拥有自动化设备和精密零件加工两个事业部。是一家专业从事自动化整机设计、制造,以及各类精密零件加工的制造业大型企业。沃德公司立志于品质和环境保护,先后通过了ISO9001、ISO13485、ISO14001 品质和环境管理体系认证,并于2016年被广东省政府评定为高新技术企业。
 
公司集研发,制造,装配,售后服务于一体,精密零件和自动化整机产品涉及机械,自动化,汽车,电子,医疗等领域。公司拥有各种进口精密机加工设备和精密检测仪器,并先后在郑州、无锡、东莞、深圳、上海等地设立了实体工厂和售后服务办事处。
 
沃德精密拥有充足的精密生产加工设备,有一套严格的内部品质管理体系,生产的精密零件品质能够满足全球行业标准,产品远销海外。目前公司主要客户为世界知名企业,客户群包括世界500强企业。自成立以来,公司一直本着“以人为本,持续创新,优质快捷,客户至上”的原则。
 
 公司汇聚了大批专业技术人员及拥有一个优秀的管理团队。随着公司的涉外业务增加以及逐渐走向国际化舞台,公司已经在美国成立了分公司。沃德精密通过不断的创新研发,业务从最初的亚洲市场不断向全球扩展,从单一的精密零件加工,过渡到自动化整机研发和生产等领域。

关键词: 沃德 东莞市 精密机械

上一篇:武汉华安科技股份有限公司
下一篇:​蓝鸥科技(武汉)有限公司

收藏