今天是:
校企合作
首页 > 对外交流 > 校企合作 > 正文

武汉和越装备技术有限公司
发布时间:2014-01-03  作者:

  武汉和越装备技术有限公司(下设和越全资子公司武汉和越机器人有限公司,和越控股子公司深圳和越自动化设备有限公司、武穴和越自动化设备有限公司)是专业从事制造流程中的过程装备技术的研发型高科技公司,现有员工62人,100%本科以上学历。员工中:教授、博士生导师1人,博士1人,硕士22人,拥有硕士学位以上的员工占职工总数35%。
  多年来与湖北工业大学电气与电子工程学院、湖北省机电设计研究院紧密合作,立足于制造流程自动化领域,选择工业机器人和机械手为切入点,坚持九个面向——面向制造流程中力、速度、运动、能量及其转换的基础理论的研究;面向制造流程中机械手和机器人技术应用领域的研究;面向直角坐标、平面关节、空间多关节等形式的机器人、机械手的结构,运动规划算法的研究;面向非标机械手标准化体系的建立和基础件互换性的研究;面向机器人和机械手应用中抓手或夹具结构与形式的研究;面向制造流程中的物料运动形式和抓取技术的研究;面向制造流程中过程控制和运动控制技术的研究;面向制造流程过程的数据采集、分析、管控技术的研究;面向制造流程自动化装备及集成技术的研究。为用户提供有效的、科学的、系统的技术解决方案,以及所需的、适用的、可靠的、先进的智能化集成技术和装备。公司产品拥有自主知识产权的国家发明专利40多项。
  与学院合作内容:2013年与学院签订产学研合作协议、大学生校外实践教育基地。

关键词: 武汉 技术 有限公司

上一篇:武汉武新电气科技有限公司
下一篇:湖北追日电气股份有限公司

收藏