今天是:
国际交流
首页 > 对外交流 > 国际交流 > 正文

与英国安格利亚鲁斯金大学合办电子信息工程专业本科教育项目
发布时间:2014-01-03  作者:

  2013年湖北工业大学成功申报与英国安格利亚鲁斯金大学联合培养电子信息工程专业本科教育项目,并在2014年开始招生。安格利亚鲁斯金大学(Anglia Ruskin University)创办于1858年维多利亚时期,位于英格兰东部,是一所大型、现代化的综合性大学,校园主要在剑桥镇(Cambridge)和切尔姆斯福特(Chelmsford)。安格利亚鲁斯金大学有学生25500多人,是英国学生最多的大学之一。
  本专业把英国先进的电子信息工程课程引进到国内,为学生创造一个具有国际标准的学习环境,通过国际化的教育使学生具备综合运用所学知识分析和解决工程实际问题的基本能力。而且专业课程由英方提供英文版教材,用英文授课的方式,并按照双方制定的教学质量评估方案进行考核。使学生能够熟练地掌握专业英语,具有听、说、读、写、译的基本能力;系统地掌握本专业领域宽广的技术理论基础知识;具有本专业必需的制图、计算、实验、测试、文献检索和基本工艺操作等基本技能;了解国际该学科领域最新知识及发展趋势,同时对中国该学科发展现状有着清晰的认识;具有初步的科学研究、科技开发及组织管理能力;具有较强的自学能力和创新意识。

关键词: 鲁斯金 本科 项目

上一篇:第一页
下一篇:与芬兰瓦萨应用科技大学交换生项目

收藏