今天是:
党建活动
首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

电气学院召开2017年党建工作布置会
发布时间:2017-03-02  作者:

  为贯彻落实校党委2017年初党建工作会议精神,3月2日,电气与电子工程学院党委在机电楼226会议室召开院党委(扩大)会议,专题布置了学院2017年党建工作。会议由院党委书记朱爱军主持,学院全体党委委员、各师生党支部书记参加了会议。
  会上,朱爱军首先通报了2月23日校党委2017年党建工作会议精神,并针对性地指出了2016年度学院党建工作的主要成效和存在的问题。接着,他从抓好自身建设、学习教育、人才队伍、意识形态、制度规范、谋划发展、问题整改、方法创新等8个方面与参会人员探讨了学院2017年度党建工作的思路,明确了2017年度学院党建工作重点。他强调2017年学院党建工作一定要俯下身子,抓好党支部建设,规范党内政治生活。
  院长席自强代表院行政做了表态讲话。他指出做好党建工作,会极大地调动广大教职工的工作积极性,参与学院的各项建设工作,使党建工作与业务工作互相融合、互相促进;根据学院近年来的发展实际情况,党建工作实实在在引领了学院各项事业的发展;作为院长和党委委员,在履职尽责的同时,将全力支持和参与学院党建工作。
  随后,与会人员针对工作中的热点和难点问题作了交流。朱爱军还分别与学院党委委员和师生党支部书记签订了党建工作责任书和意识形态工作责任书。

关键词: 党建工作 电气 学院

上一篇:电气学院2016年“两访两创”活动访谈学生实施方案
下一篇:重温党员义务权利,强化党员角色意识

收藏