今天是:
党建活动
首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

电气与电子工程学院开展《准则》、《条例》专题学习情况的报告
发布时间:2015-12-11  作者:

校党委:
  根据学校党委的统一要求,学院党委及时向学院各党支部下发了《关于在党员教职工中开展专题学习活动的通知》,及时布置了学习任务。现将学习开展的情况报告如下:
  1、工作布置情况:
  学院党委于12月7日向各教工党支部下发了专题学习的通知,结合当前学院各项工作情况,安排学院理论中心学习组先行学习,院党委委员参加并指导支部的学习活动,具体分组详见《通知》。并要求各支部在12月17日前完成专题学习。
  2、专题学习完成情况:
  院党委中心组全体成员(院党委委员武明虎同志由于出国访学未参加学习)及学院行政党支部全体党员与12月9日中午在学院会议室,由院党委书记朱爱军同志领学了《准则》和《条例》;电子科学与技术系、通信工程系、电子信息工程系、自动化系、实验中心党支部分别与12月9日至10日间在各支部书记主持下,由院党委委员领学完成了专题学习。电气工程系由于已安排专业认证的教师和学生动员会议,将专题学习安排至12月14日(下周一)完成。截止目前,学院教工党支部7个,已完成学习6个。
  特此报告!
                              电气与电子工程学院党委
                                2015年12月11日

关键词: 工程学院 条例 准则

上一篇:关于在党员教职工中开展专题学习活动的通知
下一篇:湖北工业大学2015年“两访两创”活动落实方案

收藏