今天是:
党建活动
首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

关于做好订阅使用共产党员微信、共产党员易信工作的通知
发布时间:2015-09-18  作者:

各院(部)党委、各党总支(直属党支部):
  现将高校工委9月18日下发的《关于做好共产党员微信、共产党员易信订阅使用工作的通知》及省委组织部《关于转发中共中央组织部<关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、易信的通知>的通知》转发给你们,并就做好我校订阅使用共产党员微信、易信工作要求如下:
  一、高度重视。各二级党组织要高度重视、积极响应、迅速行动,落实责任,安排专人负责,并将人员名单及联系方式报党委组织部。
  二、广泛宣传。各二级党组织要积极营造使用共产党员微信、易信的良好氛围,在近期利用政治学习、工作会议等时机,发动师生党员集中订阅共产党员微信、易信。各党支部要迅速组织熟悉微信、易信的人员面对面、手把手地帮助党员群众掌握共产党员微信、共产党员易信的使用方法,同时各支部书记还要发挥表率作用,带头订阅共产党员微信、易信,并且向身边党员群众积极推介共产党员微信、易信,让共产党员微信、易信深入基层。
  三、定期上报。各二级党组织要及时汇总共产党员微信、共产党员易信订阅使用情况,并于每月27日前按时报送《共产党员微信、易信订阅使用工作月报表》。
  以上材料请报校党委组织部祁锋老师;电子邮箱:261529708@qq.com
  附件:1、有关上级通知
     2、共产党员微信、易信订阅使用工作月报表
                              党委组织部
                              2015年9月18日

关键词:

上一篇:教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见
下一篇:关于开展“强党性、作表率、创业绩”主题实践活动的实施方案

收藏