今天是:
党建活动
首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

电气学院“三严三实”专题教育及学习周应佳书记《对“三严三实”的认识与体会》专题报告的情况报告
发布时间:2015-06-19  作者:

学校办公室:
  根据学校党委2015年5月15日印发的湖工大党字〔2015〕31号《湖北工业大学关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》的通知及2015年6月9日印发的湖工大党办室字〔2015〕4号《校党委书记周应佳同志在“三严三实”专题党课上讲话》的文件要求,电气学院在全院领导干部及广大教职工中深入开展了学习教育活动,现将学习教育活动的具体情况报告如下:
  一、干部带头学习,充分领会“三严三实”专题教育活动的内涵和学习要求。5月29日,学院全体院领导参加由校党委组织部组织的“三严三实”主题党课学习,认真学习校党委周应佳书记所作的《对“三严三实”的认识与体会》专题报告。学校主题党课学习结束后,学院党委中心组于6月4日上午进行了“三严三实”教育学习心得体会的专题研讨。
  二、教育学习活动重心下沉,结合师德师风建设积极倡导在广大的教职工党员及普通群众中广泛开展“三严三实”教育学习活动。学院党委在6月4日上午院党委中心组专题学习研讨的基础之上,下午召开全院教职工大会宣传“三严三实”专题教育活动,布置学院的学习任务,通报学院学习计划安排。6月4日晚间组织全院教职工走访学生宿舍,重点访谈四难学生,将“三严三实”教育落到实际行动中。
  三、了解学习情况,及时总结学习成果,布置下一阶段的学习任务。6月11日学院党委召开院党委中心组扩大会议,了解各教工党支部开展“三严三实”教育活动情况,对前一阶段的学习进行阶段性总结,并布置关于周应佳书记《对“三严三实”的认识与体会》专题报告的学习任务,院党委全体委员及各教工党支部书记参加会议。院党委书记朱爱军作了总结讲话,他指出:“三严三实”专题教育活动虽然是针对处级领导干部的教育活动,但是结合学校师德师风建设年的要求,在领导班子做好表率作用的前提下,将“三严三实”教育沉下去,落到教师层面;根据周书记专题报告精神,“三严三实”专题教育活动的重点在于积极践行,全体领导干部和广大教职员工一定要在日常工作中“讲奉献、比贡献”,积极践行“三严三实”的精神内涵。
                         中共湖工大电气与电子工程学院委员会
                              2015年6月18日

关键词: 三实 三严 专题

上一篇:湖北工业大学关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案
下一篇:副校长李冬生到电气学院指导“三严三实”专题研学工作

收藏